domenica 29 gennaio 2012

Northwich Victoria 1 - 2 Marine

Brutto periodo per i Vics che dopo la partenza di Preece e del suo staff sono momentaneamente guidati dai giocatori Abbott ed Evans.

E' arrivata una sconfitta pesante perchè rimediata contro il Marine, squadra che lotta, come i Vics, per un posto nei play off; il Chester, sempre primo in classifica, ha ora 5 punti in più, il Northwich potrebbe ancora insidiare il primato, ma dopo che Preece se ne è andato la situazione sembra difficile ed in più ci sono i problemi legati allo stadio.
La partita è iniziata male con il gol degli ospiti già al 12° con Ordish, ma prontamente pareggiata tre minuti più tardi grazie al gol di Roddy.
Dopo due buone occasioni per passare in vantaggio create da Johnson e Kearney, al 40° è arrivato il gol di Harvey per il Marine.
Nel secondo tempo entrambe le squadre hanno cercato il gol, ma i Vics si sono resi particolarmente pericolosi, ma senza trovare il pareggio.
Nemmeno gli ingressi in campo di Woolfe al 62° e di Ennis all'81° hanno cambiato le cose ed il risultato non è cambiato.

Vics_badge
Vics:
Hinchliffe (GK), Disney, Short, Collins, Kearney, Field (Armstrong 69), Riley (Ennis 81), Roddy, Budrys, Wade (Woolfe 62), Johnson
Substitutes: Ennis, Smyth, Clarke, Woolfe, Armstrong
Bookings: Roddy (y29), Kearney (y 57)
Goal: Roddy (15)

Marine_club_badge
Marine:
McMahon (GK), Duff, Barnes, Shaw, Shinks (Byers 57), Lundon, Brown, Goulding, Rey, Harvey, Ordish (Dawson 86)

article thumbnail         article thumbnail

Dopo una settimana difficilissima, a causa delle dimissioni di Preece e dei problemi derivanti dalla situazione con la proprietà dello stadio, i Vics ottengono soltanto un pareggio contro il Frickley perdendo così una grande occasione di raggiungere il Chester in testa alla classifica.
Il Chester ha infatti perso contro l'Hednesford che a sua volta ha raggiunto la testa della classifica con 56 punti, ma con una partita disputata in più rispetto a Chester e Northwich che è ora terzo con 54 punti.
I Vics hanno disputato comunque una buona partita nella quale hanno cercato in tante occasioni il gol del vantaggio senza riuscire a trovarlo.

frickley_home_11Frickley:
Dickinson (GK), Bleau, Turner, Walsh, Adams, Ludlam (C), Gray, Darley, Knox (Whittington 66), Grayson (Cyrus 84), Mallon (Semley 72)
Substitutes: Whittington, Cyrus, Semley, Hood
Bookings: Adam (Straight red card 24)

vics_awayVics:
Hinchliffe (GK), Disney, Short, Collins, Kearney (C), Field, Riley, Roddy, Budrys (Clarke 75), Wade, Woolfe (Johnson  68)

I Vics rischiano di dover lasciare il Victoria Stadium

Brutta notizia... dopo le dimissioni improvvise e clamorose di Preece, oggi un'altra tegola per i Vics che da un comunicato della Deloitte hanno appreso che è stata accettata l'offerta pervenuta da una terza parte per l'acquisizione del Victoria Stadium e che quindi il Club è invitato ad abbandonare l'impianto.

Questo è il comunicato ufficiale del Club:

NORTHWICH Victoria Football Club has today been dealt a further blow following the departure yesterday of management team Andy Preece, Andy Morrison and Darren Ryan.
The club has been issued with a notice to vacate the Victoria Stadium after learning from joint charge receivers at business advisory firm Deloitte Touche that a third party bid for the land has been accepted.
It is not known at this stage who the buyers are.
The club has asked Deloitte for further information, but has not yet received a reply.
In the meantime, owner Jim Rushe is seeking legal advice on the club’s current position.
Arrangements for forthcoming home matches, including next Tuesday’s scheduled Mid Cheshire FA Senior Cup semi final against Winsford United, will be announced shortly.

lunedì 16 gennaio 2012

Clamoroso: Andy Preece ha rassegnato le dimissioni!

Una notizia per me sorprendente...
Andy Preece, manager del Northwich dal'ottobre del 2009, ed il suo staff hanno rassegnato le dimissioni dal Club ed andranno a lavorare per l'Airbus UK FC.
Non conosco ancora le motivazioni che hanno indotto Preece a prendere questa decisione clamorosa, attendo maggiori notizie in merito, ma dal mio punto di vista questa è sicuramente una notizia sorprendente e che mi lascia deluso e perplesso dato che la squadra sta vivendo una bellissima stagione.
Lo stesso Chairman dei Vics, Rushe, è rimasto sorpreso di questa improvvisa decisione di Preece che, a quanto pare, ha accettato un'ottima offerta del Club gallese.

andy_preece-qpr-qpr

FA Trophy 2° round Northwich Vics-Staines Town 1-0

I Vics battono lo Staines per 1-0 ed avanzano al Terzo Turno del FA Trophy grazie ad un gol di Kearney addirittura al 93° minuto.
La partita è stata molto combattuta ed entrambe le squadre sono riuscite a creare parecchie occasioni da gol, una bella partita decisa soltanto nei minuti di recupero grazie al gol del difensore dei Vics, Ian Kearney.

FA_Trophy

Sono già stati effettuati i sorteggi del prossimo turno: i Vics giocheranno contro la vincente tra l' Hampton & Richmond e l'  East Thurrock United che dovranno giocare il replay dopo aver pareggiato per 1-1 il primo match.

sabato 14 gennaio 2012

Doodson Sport Cup: Northwich Victoria 3 - 2 Newcastle Town

Vittoria dei Vics nella Doodson Sport Cup contro il Newcastle Town, una partita emozionante risolta da un gol dei Vics nei minuti finali.
Il Northwich è passato in vantaggio dopo 30 minuti grazie ad un gol di Riley; gli ospiti però sono riusciti prima a pareggiare e poi a portarsi addirittura in vantaggio al 49° minuto.
Preece ha allora inserito in campo Field e Wade per Abbott e Clarke.
All'80° i Vics hanno ottenuto il pareggio grazie a Riley che ha siglato il gol dopo la respinta del portiere avversario su un tiro di Evans.
La partita sembrava ormai destinata ai supplementari, ma a 4 minuti dal termine, in seguito ad un corner, Field ha trovato il gol del 3-2 che ha permesso ai Vics di passare il turno.

article thumbnail               Buxtonfc

Un pareggio che lascia parecchia delusione visto che la partita è stata dominata dai Vics, ma che il Buxton è riuscito a pareggiare con un gol arrivato all'89° minuto.

Il Chester ha vinto la propria partita portandosi a +3 punti in classifica sui Vics che restano comunque al secondo posto.

Nel corso del primo tempo il Northwich ha creato un paio di occasioni importanti per passare in vantaggio entrambe però fallite da Budrys.
Nel secondo tempo gli ospiti hanno cominciato meglio, ma al 59° i Vics hanno segnato il gol dell'1-0 con Johnson.
Dopo il vantaggio i Vics hanno mantenuto il possesso palla e creato altre occasioni, dominando il match, ma, a sorpresa, all'89° il Buxton ha trovato l'inaspettato pareggio con Barraclough.