sabato 25 febbraio 2012

FA Trophy Northwich Vics-Newport County 2-3

Purtroppo i Vics non riescono a raggiungere le semifinali del FA Trophy, ma ci è mancato davvero poco..
La partita, giocata sul campo del Macclesfield, è iniziata con il Northwich subito alla ricerca del vantaggio, tante occasioni da gol e 1-0 segnato nel primo tempo da Kearney.
Nel secondo tempo è arrivato anche il raddoppio del Northwich grazie ad un gol di Wade.
A questo punto però è arrivata l'incredibile rimonta degli ospiti che ha regalato il 2-3 finale al Newport che conquista così un posto nelle semifinali.

Line Ups

Northwich Victoria   Newport County
1  Ben Hinchliffe (GK)         18    Glyn Thompson
2John Disney  (Tony Evans 90)       19David Pipe
3David Fitzpatrick3Lee Baker
4Dominic Collins6Ismail Yakubu
5Ian Kearney (c)32Adam Chapman (Darryl Knights 66)
6Tom Field16Andrew Hughes
7Wayne Riley10Sam Foley (c)
8Michael Roddy26Elliott Buchanan (Paul Rodgers 46)
9Chris Budrys (Michael Clarke 75)   30Lee Minshull
10Nathan Woolfe15Nathaniel Jarvis
11Ryan Wade (Kyle Armstrong 85)31Romone Rose (Jake Harris 52)
Subs Not UsedSubs Not Used
Lewis ShortDanny Potter (GK)
Tom SmythTroy Greening
Referee... J SimpsonAssistant Referee... M Dwyer (Red)
4th Off... R WottonB Cropp (Yellow)

sabato 18 febbraio 2012

North Ferriby United 2 - 3 Northwich Victoria

North_Ferriby_United_club_badge     Vics_badge_thumb

Grande vittoria esterna dei Vics che con questa vittoria approfittano dei pareggi di Chester e Hednesford, portandosi così a -6 dal primo posto con una partita da recuperare.
Vittoria per 2-3 in una partita emozionante nella quale, bisogna dirlo, i padroni di casa sono rimasti in nove uomini a causa di due espulsioni.
I Vics hanno creato subito una buona occasione da gol ad inizio partita con Wade e poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Gardner, giocatore del North Ferriby, ha bloccato sulla linea di porta un tiro destinato a finire in rete.
L'arbitro ha giustamente concesso calcio di rigore per il Northwich ed ha espulso Gardner che ha così lasciato in diedi uomini la sua squadra dopo soli 5 minuti di gioco.
Incredibilmente però Kyle si è visto parare il rigore dal portiere avversario e la partita è rimasta sullo 0-0.
I Trickies non si sono comunque fatti condizionare dal rigore sbagliato ed hanno continuato ad attaccare dominando il match.
Nel corso del primo tempo i padroni di casa sono rimasti addirittura in nove uomini dopo la doppia ammonizione ricevuta da un loro giocatore per due falli commessi ai danni di Armstrong.
Nonostante l'inferiorità numerica il North Ferriby ha lottato e cercato di rendersi pericoloso, ma il Northwich è passato in vantaggio grazie ad un grande tiro di Wayne Riley.
Nella ripresa i Trickies sono riusciti a raddoppiare al 53° minuto grazie ad un tiro di Woolfe deviato dal difensore avversario Peat.
La partita è continuata con entrambe le squadre che hanno cercato di segnare; Simpson ha deciso di mandare in campo Smyth e Clarke al posto di Kearney e Riley.
Sugli sviluppi di un corner, guadagnato dopo una parata di Wilson su un bel tiro di Budrys, è arrivato il terzo gol del Northwich con un colpo di testa proprio di Clarke appena entrato in campo.
Nel finale i padroni di casa hanno comunque reagito con grande orgoglio nonostante l'inferiorità numerica trovando due gol che hanno fissato il risultato sul 2-3.