domenica 8 gennaio 2012

Northwich Victoria 1 - 1 Buxton

article thumbnail               Buxtonfc

Un pareggio che lascia parecchia delusione visto che la partita è stata dominata dai Vics, ma che il Buxton è riuscito a pareggiare con un gol arrivato all'89° minuto.

Il Chester ha vinto la propria partita portandosi a +3 punti in classifica sui Vics che restano comunque al secondo posto.

Nel corso del primo tempo il Northwich ha creato un paio di occasioni importanti per passare in vantaggio entrambe però fallite da Budrys.
Nel secondo tempo gli ospiti hanno cominciato meglio, ma al 59° i Vics hanno segnato il gol dell'1-0 con Johnson.
Dopo il vantaggio i Vics hanno mantenuto il possesso palla e creato altre occasioni, dominando il match, ma, a sorpresa, all'89° il Buxton ha trovato l'inaspettato pareggio con Barraclough.