sabato 10 dicembre 2011

FA Trophy First Round Proper Northwich Vics 3 - 1 Fleetwood

article thumbnail                         Fleetwood_Town_FC

Grandissima vittoria dei Vics che nel FA TROPHY battono per 3-1 in rimonta il Fleetwood squadra che milita nella Conference e che attualmente si trova al secondo posto in classifica a -3 dal Wrexham e con una partita da recuperare.
Una grande impresa quindi per il Northwich che aveva subito il gol dello 0-1 di Seddon al 45° minuto.
Nel secondo tempo però i Vics hanno avuto una grande reazione trovando prima il pareggio con Kearney al 56° e poi i gol che hanno regalato questa fantastica vittoria con Johnson al 62° e con Woolfe al 75°.

Questa squadra merita i complimenti, sta facendo una stagione strepitosa e merita di trovarsi in testa alla classifica in campionato e di avanzare in questa competizione continuando a sognare Wembley!

Vics:Hinchliffe (GK), Disney, Short, Smyth, Kearney (C), Armstrong, Wade (Riley 76), Roddy, Budrys (Clarke 86), Johnson (Riley 76), Woolfe
Substitutes: Riley, Ennis, Clarke, Preece, Morrison (GK)
Goals: Kearney (57), Johnson (63), Woolfe (76)
Fleetwood:Hamilton (GK), Edwards, McNulty, Brodie, Goodall (Clancy 45), Briggs, Maguire (C) (Wynn 78), Seddon, Wilson, Wassmer, Crowther
Substitutes: Davies (GK), Clancy, Till, Wynn, Charnock (McNulty 67)
Bookings: Brodie (y70)
Goal: Seddon (45)
Referee: T. Harrington