sabato 3 dicembre 2011

Northwich Victoria 2 - 0 Stocksbridge Park Steels

Dopo la sconfitta contro il Chorley i Vics tornano a vincere battendo 2-0 lo Stocksbridge con i gol di Budrys e Riley, mantenendo così la testa della classifica a pari merito con il Chester a quota 48 punti.
Per questa partita Preece ha confermato la formazione che ha battuto l'Ilkeston nel FA Trophy; lo Stocksbridge arrivava da un buon periodo di forma e quindi ottenere la vittoria non era di certo semplice.
Il Northwich ha iniziato la partita attaccando l'avversario e collezionando una serie di calci d'angolo; la prima occasione da gol è arrivata con un colpo di testa di Budrys dopo un cross di Field.
Poco dopo è arrivata un'altra occasione da gol questa volta per Woolfe ben servito da un rinvio di Hinchliffe.
Ancora Woolfe, ben servito da un lungo lancio di Short, si è trovato davanti alla porta avversaria, ma il portiere  in uscita è riuscito ad anticipare la sua conclusione.
Gli ospiti hanno cercato di reagire, ma al 32° è arrivato il gol di Budrys per i Vics che, dopo il passaggio di Roddy, ha battuto il portiere avversario con un gran tiro, segnando il suo quarto gol per i Trickies.
Ad inizio ripresa gli Steels hanno cominciato con maggiore determinazione cercando il con una conclusione di Muldoon ben parata da Hinchliffe.
Al 58° però sono ancora i Vics a segnare: Woolfe libera benissimo Riley che evita l'uscita del portiere ed insacca a porta ormai vuota.
Qualche minuto più tardi Hinchliffe compie una grande parata su un tentativo di Oultram.
Nel finale Preece inserisce Johnson, Wade e Clarke pr Field, Budrys e Riley, il risultato non cambia ed il Northwich conquista un'importantissima vittoria.

Le prossime saranno partite difficili ed importanti per il campionato dei Vics che dovranno affrontare FC United e soprattutto Chester in una sfida che si annuncia spettacolare, oltre al Fleetwood nella sfida del FA Trophy.