domenica 18 dicembre 2011

NORTHWICH VICTORIA 2 - 1 FC UNITED OF MANCHESTER

article thumbnail               article thumbnail

Vittoria importantissima per i Vics contro un avversario difficile come lo United, tre punti che mettono pressione alla capolista Chester in attesa del grandissimo scontro diretto del boxing day, il 26 dicembre.
In questo momento il Northwich, in seguito alla penalizzazione di tre punti voluta dalla Fa, ha proprio tre punti in meno del Chester e la prossima sarà una partita davvero fondamentale.

La partita contro lo United of Manchester, è stata molto dura e nel primo tempo, terminato 0-0, i grandi protagonisti sono stati entrambi i portieri, autori di parate decisive.
L'occasione migliore per i Vics è stata creata da Budrys, il cui colpo di testa, dopo un cross di Woolfe, è stato parato dal portiere avversario con un grande intervento.

Nel secondo tempo i Vics hanno preso l'iniziativa con più continuità e determinazione, ma il portiere avversario, Spencer, si è reso ancora protagonista con un'ottima parata su un calcio di punizione di Woolfe.

Sono stati quindi ancora i portieri a tenere il risultato invariato fino al 67° quando Kearney, sfruttando un calcio di punizione di Field, ha siglato il gol del vantaggio per i Trickies.

A questo punto è arrivata la reazione dello United che ha cercato con insistenza il gol del pareggio, ma Hinchliffe è stato molto bravo a mantenere inviolata la propria porta.

Al 78° è arrivato il raddoppio dei Vics grazie ad un gol di Budrys ben servito da Johnson con un passaggio all'interno dell'area di rigore.
Negli ultimi minuti di gioco lo United of Manchester ha accorciato le distanze con un gol di Norton, ma i Vics sono riusciti a mantenere il gol di vantaggio fino al termine del match.

Una vittoria davvero importante, una grande prova ed un'ulteriore dimostrazione che questa squadra può continuare a lottare per la vittoria del campionato.