sabato 22 agosto 2015

Match Report: Northwich Victoria F.C. v New Mills A.F.C. 2-0

Seconda vittoria consecutiva per i Vics' in campionato. A farne le spese il New Mills, sconfitto per 2 reti a 0, nell'esordio casalingo al The Help For Heroes Stadium di Northwich. I 3 punti consentono al Northwich Victoria di mantenere la testa della classifica seppur in compagnia dei cugini del Witton Albion e di Clitheroe, Kendal Town e Scarborough Athletic, tutti a punteggio pieno.

Le reti sono state siglate entrambe da Stuart Cook, una per tempo. Al 19' uno splendido calcio di punizione ha portato i Vics' in vantaggio; nella seconda frazione di gioco un potente destro dal limite dell'area ha regalato al giovane centrocampista la doppietta personale.

LINE-UP'S
Vics' - Griffiths, Byrne, Ali, Krou, Clarke (C), Ball, Roddy, Cook, Bennett (Amis 55'), Howard (Welsby 72'), Williams (Woolfe 64').
Un-used subs - Smith (GK), Fishwick.

New Mills AFC - Higginbotham, Elliott, Alexander, Nhliziyo, Whiteoak, Massey (Smallwood 78'), Flynn (Needham 72'), Gibson, Windsor, Hopper (C), Bell (Owolabi 69').
Un-used subs - Martin, Beswick.

GOALS - Vics' - Stuart Cook 19', 61'.

Indisponibili per i Vics' - Brian Summerskill (stiramento all'adduttore), Matty Clarke (contusione alla caviglia), Abou Sanogo (problema all'inguine).

I Greens vogliono ben figurare davanti al loro pubblico e partono subito forte. Al 3' Iain Howard si invola sulla fascia sinistra e mette un pallone in mezzo al limite dell'area piccola dove si fa trovare pronto Jordan Williams, ma la conclusione di sinistro si spegne di poco al lato.

Al' 8' una splendida rovesciata di Williams costringe al miracolo il portiere avversario Higginbotham, il quale con un coplo di reni nega il vantaggio ai Vics. Che gran goal sarebbe stato per Williams!

La pressione dei ragazzi di Gannon continua e all'11' un preciso cross dalla destra di Alex Byrne trova in area il capitano Mike Clarke, il cui colpo di testa viene intercettato dal difensore dei Millers Alex Elliott.

La rete del vantaggio arriva presto, al 19' conquista e realizza una spendida punizione dal limite della'area. Vics 1 - Millers 0.

Al 27' altra occasione sprecata dai bianco-verdi, questa volta la palla capita sui piedi dell'esordiente Jimmy Ball, ma il tiro di sinistro, su assist di Iain Howard, viene intercettato nell'area piccola dai difensori ospiti.

Al 44' prima occasione da goal per i Millers, un tiro rasoterra di Rob Flynn da fuori area viene bloccato a terra senza problemi da Griffiths.

Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per i Vics', ma i ragazzi di Gannon avrebbero sicuramente merito un vantaggio maggiore. H/T: Vics 1 Millers 0.

Il secondo tempo riprende allo stesso modo del primo, Vics a fare la partita e Millers a cercare di colpire in contropiede. Una rara sortita in avanti da parte degli ospiti ha visto Brandon Windsor calciare in porta da fuori area, ma Russ Griffiths e bravo a deviare a lato al 57'.

Quattro minuti dopo, al 61', Stuart Cook ha realizzato la sua doppietta personale battendo l'incolpevole Higginbotham con un fragoroso sinistro dal limite. Vics 2 - Millers 0.

Due minuti più tardi altra azione d'attacco per i Vics, Jordan Williams crossa dalla sinistra sul secondo palo, dove è in agguato Howard che colpisce di testa verso la porta. E' bravo Higginbotham ha deviare con le gambe il pallone del possibile 3-0.

I Millers cercano di riaprire la partita al 77' e all' 86' con Owolabi, ma è bravo Griffiths in entrambi i casi.

All'89' il subentrante Josh Amis ha sui piedi l'ultima occasione per portare i Vics sul 3-0, ma il suo fulmine di destro si spegne di poco a lato. Ottimo l'assist di Mike Roddy.

E' l'ultimo azione della partita, che si conclude senza sussulti. Oltre ai tre punti conquistati, i ragazzi di Gannon hanno espresso un buon gioco, controllando il match per 90 minuti. F/T: Vics 2 Millers 0.

M.O.M. Vics' - Stuart Cook. Esuberante, energico! Oltre alla doppietta ha tenuto le redini del centrocampo per tutta la partita. In forma smagliante!

Altro turno casalingo per i Vics il prossimo, contro il Bamber Bridge FC. Appuntamento dunque a sabato 22 agosto.