venerdì 14 ottobre 2011

Burscough 1 - 3 Northwich Victoria

Burscough_club_badgearticle thumbnail

Grande prestazione e vittoria meritata per i Vics che contro il Burscough hanno dominato il match vincendo per 1-3.
Il Northwich ha iniziato la partita subito all'attacco andando vicino al gol già nei primi minuti prima con Riley e poi, poco dopo, con un colpo di testa di Budrys dopo un cross di Wade.
Il vantaggio per i Vics è arrivato al 26° minuto grazie ad un tiro dalla distanza di Riley che non ha dato scampo al portiere avversario.
A questo punto, visto l'andamento del match, tutti pensano ad una facile vittoria per i Trickies che, invece, tra lo stupore generale di tutto lo stadio, subisce pochi minuti più tardi il gol del pareggio dei padroni di casa siglato da Beesley e con un Hinchcliffe non impeccabile.
A questo punto il Burscough tenta addirittura di passare in vantaggio con una punizione di Crowder che finisce sul palo.
Il primo tempo termina con il risultato in parità.
Nella ripresa i Vics tornano a dominare il match e vanno vicini al gol con Kearney.
Nel corso del secondo tempo, nonostante il dominio e le occasioni da gol create, i Vics non riescono a trovare il gol del vantaggio.
Cresce la frustrazione nei giocatori che non riescono a trovare una vittoria che sarebbe assolutamente meritata.
Al 67° entra in campo Woolfe per Johnson ed all'80° Clarke al posto di Budrys e proprio i due sostituti diventano gli eroi del match segnando i gol che danno l'ormai insperata vittoria ai Vics nei minuti finali!
Al 90° infatti Clarke segna il gol del vantaggio ed al 93° Woolfe chiude il match siglando l'1-3 definitivo.