sabato 29 ottobre 2011

Northwich Victoria 0 - 0 Matlock Town

article thumbnail      Matlock_Town_club_badge

Solo 0-0 per i Vics in una partita dominata e nella quale avrebbero certamente meritato la vittoria.
Già subito dall'inizio del match i Vics hanno mantenuto un buon possesso palla creando nel primo tempo delle occasioni da gol con Riley, su calcio di punizione, Wade e Johnson.
Nel secondo tempo il Northwich ha continuato ad offrire lo stesso gioco e costruendo altre buone azioni con occasioni con un tiro dalla distanza di Wade e con un colpo di testa di Budrys.
Al 70° Preece ha mandato in campo Clarke e Woolfe per Budrys e Johnson nel tentativo di sbloccare il risultato, mentre il Matlock si è limitato a difendere.
Grande prestazione di Kennedy, portiere degli ospiti, che blocca anche un tentativo di Wade e successivamente un calcio di punizione di Woolfe.
Con questo pareggio i Vics mantengono comunque il primato in classifica con 39 punti, 3 in più su Chester e Chorley.