mercoledì 2 novembre 2011

Nantwich Town 3 - 2 Northwich Victoria

Nantwich_Town_club_badge       article thumbnail

La partita è iniziata subito molto male per i Vics che hanno subìto i primi 2 gol al 3° ed al 10° minuto.
Nonostante la reazione ed alcune buone occasioni da gol, il Nantwich ha segnato al 34° addirittura il gol del 3-0 chiudendo così già nel primo tempo il match.
Il Northwich però non si è arreso riuscendo a segnare il gol del 3-1 al 44° con Smyth.
Nel secondo tempo i Vics hanno continuato a giocare bene senza arrendersi e cercando una clamorosa rimonta; al 66° Wayne Riley ha trovato il gol del 3-2 che ha dato ulteriori speranze di rimonta che però, purtroppo, si è fermata al secondo gol.

Una sconfitta che comunque ha lasciato delle buone indicazioni al manager Preece, che ha visto la sua squadra giocare bene e non arrendersi nemmeno dopo i tre gol presi nel primo tempo.
Il Northwich rimane in testa alla classifica con 39 punti, ma il Chester segue a 36 con una partita in meno.