domenica 6 novembre 2011

FA TROPHY: Northwich Victoria - Buxton 3-0

Trophy_withLogo_L

I Vics si qualificano al terzo turno del FA Trophy grazie ad una netta vittoria contro il Buxton per 3-0.
La partita è stata dominata dal Northwich e la vittoria è assolutamente meritata e non è mai stata in discussione.
I primi due gol sono arrivati in pochi minuti, al 33° con Kearney ed al 36° con Clarke, chiudendo così il match già nel primo tempo.
Nel secondo tempo i Vics hanno continuato ad attaccare collezionando una serie di corner e trovando il gol del 3-0 con Roddy al 55° minuto sugli sviluppi di un calcio di punizione di Woolfe.
Nel proseguimento della partita i Vics hanno creato altre occasioni da gol, ma senza più riuscire a segnare.

vics_homeNorthwich Victoria
Hinchliffe (GK), Moyo, Short, Smyth, Kearney (C) (Armstrong 63) Field, Riley (Ennis 63), Roddy, Clarke (Budrys 74), Wade, Woolfe
Substitutes: Ennis, Armstrong, Disney, Budrys, Evans
Bookings: Field (y57)
Goals: Kearney (33), Clarke (36), Roddy (55)

buxton_home_11Buxton:
Hartley (GK), Black, Wilde, Horne (C) (Liversidge 39), Williams, Ridley, Stevens (Maxfield 25), Towey, Reed, Lugsden, Agus (Taylor 68)
Substitutes: Maxfield, Taylor, Liversidge, Hopkins

Referee: D.O’Rourke
Assistant (Red) G.Dunsmore
Assistant (Yellow) H.Byrne

Attendance: 421

Una buona vittoria che arriva dopo la sconfitta in campionato contro il Nantwich che qualifica il Northwich al prossimo turno del FA Trophy.