domenica 20 novembre 2011

Northwich Victoria 2 - 0 Whitby Town

Vittoria importante e meritata per i Vics che battono 2-0 il Whitby giocando una grande partita e realizzando i gol con Riley al 12° e con il debuttante Kinsella all'83°.
Preece ha schierato Armstrong come centrale di difesa per sostituire l'infortunato Kearney in coppia con Dominic Collins al rientro dopo due settimane di assenza.
I Vics hanno iniziato il match subito alla grande con una buona occasione creata da Field e con il gol di Riley, settimo stagionale, al 12° minuto di gioco su assist di Jordan Johnson.
Il Northwich ha continuato a mantenere un buon possesso palla per tutto il primo tempo senza correre particolari rischi.
Nel secondo tempo il Whitby è entrato in campo con maggiore decisione alla ricerca del gol del pareggio, ma la prima vera occasione da gol è stata ancora per i Vics con un colpo di testa Clarke dopo un cross di Moyo.
Gli ospiti si sono fatti pericolosi con un calcio di punizione di Smith parato da Hinchliffe.
I Vics però hanno continuato a mantenere il dominio del match cercando il secondo gol e facendosi pericolosi con un calcio di punizione battuto da Riley.
Preece mette in campo Budrys al 68° per Clarke, Kinsella al 76° per Johnson e Ennis all'83° per Riley.
Proprio all'83° il debuttante Kinsella, entrato in campo da pochi minuti, ha segnato il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grande felicità ovviamente per lui.
Nel finale i Trickies vanno vicini anche al terzo gol con Woolfe.
Altra grande vittoria che permette al Northwich di confermarsi al primo posto della classifica a +3 dal Chester.