sabato 15 ottobre 2011

Matlock Town 0 - 2 Northwich Victoria

Matlock_Town_club_badge       article thumbnail

Un'altra grande vittoria per il Northwich!!!!
I Vics vincono anche contro il Matlock e si confermano in testa alla classifica con 38 punti, 3 in più del Chester e 5 in più del Chorley che ha anche giocato una partita in più.
I Vics, dopo la sconfitta contro lo Stafford Rangers e dopo l'eliminazione dalla FA CUP per opera del Nantwich, sono tornati in uno stato di forma davvero impressionante ed oggi hanno ottenuto la terza vittoria consecutiva dopo quelle ottenute contro il North Ferriby e il Burscough.

Nella partita di oggi, Preece ha schierato Armstrong come terzino destro in sostituzione dell'infortunato Moyo ed ha schierato in attacco Johnson, Budrys e Wade lasciando ancora in panchina Woolfe e Clarke che erano stati decisivi nell'ultima partita.
I Vics hanno iniziato subito bene il match dominando e segnando già al 15° il gol dell'1-0 con Johnson dopo una combinazione con i suoi due compagni di reparto.
Dopo il gol i Vics hanno continuato a mantenere un buon possesso di palla e quando al 30° Budrys ha guadagnato un calcio di punizione dal limite dell'area, Ryan Riley lo ha trasformato in gol trovando così il meritato raddoppio.
Il primo tempo prosegue con il netto predominio del Northwich che va ancora vicino al gol con un'altra punizione di Riley.
Si va al riposo con il doppio vantaggio a favore della squadra ospite.
Nella ripresa i Vics continuano con il loro grande possesso palla e concedendo davvero poco agli avversari ed andando vicinissimi al terzo gol con una conclusione di Budrys parata alla grande da l portiere del Matlock.
Al 58° ed al 63° entrano in campo Smyth e Clarke per Armstrong e Budrys.
Al 65° Hartcourt, difensore dei padroni di casa, viene espulso dopo un fallo ai danni di Johnson.
A questo punto il Northwich non ha più problemi nel controllare agevolmente il match ed a cercare il terzo gol che però non arriva.
All'82° Preece manda in campo anche Woolfe al posto di Riley.
Il match termina così con il risultato di 0-2 per la capolista Northwich Victoria!