giovedì 22 settembre 2011

Northwich Victoria 2 - 0 Kendal Town

Vics_badge Kendal_Town_club_badge

Impegno casalingo in campionato contro il Kendal Town, i Vics sono certamente favoriti dopo i grandi risultati ottenuti in questo inizio di stagione.
E' la decima giornata di campionato e i Vics ottengono un'altra grande vittoria che li mantiene in testa alla classifica e che conferma l'imbattibilità della squadra di Preece.
Tra gli undici titolari c'è anche Steve Abbot.
La partita si rivela molto difficile e il Kendal nel primo tempo gioca molto bene dominando in parte il match.
La difesa dei Vics, però, si comporta molto bene impedendo agli ospiti di passare in vantaggio.
Il Northwich comunque ha una buona occasione da gol con Wade.
Al 38° Short riesce ad avere la meglio del suo marcatore, scattare sulla fascia e mettere un bel cross in area, dove Abbot trova il giusto impatto con la palla ed insacca il gol dell'1-0.
Nel secondo tempo i Vics partono meglio, attaccano ed ottengono alcuni corner, ma l'occasione migliore la crea comunque il Kendal con Leadbetter.
Nel corso della partita sono ancora gli ospiti a giocare meglio ed a creare altre azioni da gol, ma, come nel primo tempo è il Northwich a trovare il gol del raddoppio all'88° con Fitzpatrick, entrato al posto di Ennis, su assist di Evans, entrato al posto di Clarke.
La partita si conclude quindi con un'altra importante vittoria che ha messo in mostra che i Vics hanno anche una buona difesa, un aspetto molto significativo che potrebbe rivelarsi decisivo nel corso della stagione.

Northwich: Hinchliffe (GK), Law, Short, Collins, Roddy, Armstrong (C), Riley, Abbot (Field), Clarke (Evans), Wade, Ennis (Fitzpatrick)

Substitutes: Sumner, R. Evans, Field, Fitzpatrick, T. Evans