mercoledì 21 settembre 2011

Stocksbridge Park Steels 3 - 4 Northwich Victoria

Partita emozionante e vittoria finale per i Vics con il risultato di 3-4 fuoricasa!

300595_2415113937041_1227103299_32922556_695655112_n

Dopo una buona occasione fallita ad inizio partita, nel primo tempo i Vics passano in vantaggio conEnnis che sfrutta un cross di Wade.
Sempre nel primo tempo i Vics raddoppiano con un gol di Clarke, ma prima dell'intervallo i padroni di casa riaprono il match segnando il 2-1 su calcio di rigore fischiato per un fallo di Sumner.
Nella ripresa la partita si fa ancora più combattuta ed emozionante.

308201_2415114417053_1227103299_32922557_1935577337_n

Lo Stocksbridge trova subito il gol del 2-2, ma al 66° Preece fa la mossa giusta inserendo Short ed Abbott al posto di Sumner e Clarke.
E' proprio Abbott a segnare il gol del nuovo vantaggio!
Incredibilmente però i padroni di casa ottengono un altro calcio di rigore per un fallo di Armstrong e lo trasformano ottenendo un nuovo pareggio.
Al 75° altro cambio indovinato di Preece che mette in campo Nathan Woolfe al posto di Armostrong; Woolfe contribuisce al gol della vittoria segnato ancora da Abbott che fissa il risultato sul 3-4 finale!

Decisivi quindi Woolfe e soprattutto Abbott, autore di una doppietta, entrambi subentrati nel secondo tempo.
I Vics tornano a vincere dopo il pareggio di Chorley e mantengono ancora l'imbattibilità!!

Un inizio di stagione davvero importante che fa davvero ben sperare anche se è molto presto per fare quealsiasi tipo di previsione.