giovedì 22 settembre 2011

Northwich Victoria 3 - 1 Chasetown

Vics_badge  Chasetown_club_badge

I Vics arrivano a questa partita in un grandissimo stato di forma e come unica squadra della Evo-Stik ancora imbattuta.
Nella partita che si gioca in casa al Victoria contro il Chasetown, i Vics vogliono e possono vincere per continuare la serie di risultati utili consecutivi e per confermare la propria leadership in classifica.
Preece schiera titolare Ennis lasciando in panchina Woolfe ed anche Abbott, nonostante la decisiva doppietta messa a segno nell'ultimo turno.
Il match inizia subito con i Vics che si impadroniscono del campo e che fanno un buon possesso palla; la prima occasione da gol è per Ennis.
Nei primi minuti il dominio del Northwich è netto ed anche Wade va molto vicino a segnare il gol del vantaggio.
Ma il gol non tarda ad arrivare, infatti al 28°, dopo una combinazione con Ennis, Short mette un cross nell'area avversaria sul quale si avventa Riley che batte il portiere avversario.
Soltanto due minuti dopo, sempre Riley, raddoppia, dando ai Vics un importante doppio vantaggio.
Prima dell'intervallo anche Clarke potrebbe segnare, ma viene fermato in posizione di fuorigioco.

Nel secondo tempo, dopo un'occasione fallita da Wade, tra la sopresa di tutti al 53° arriva l'inaspettato gol del Chasetown con Jevons.
La partita si riapre e gli ospiti provano a pareggiarla, giocando meglio rispetto al primo tempo.
Al 56° Moyo è costretto ad uscire per infortunio lasciando il suo posto a Laws.
Il Chasetown insiste, ma Hinchcliffe è bravo a fermare al 74° una punizione ben battuta da Branch.
Preece vuole chiudere il match e, dopo l'ingresso in campo di Abbott al 67°, decide di inserire all'82° Nathan Woolfe.
Anche in questo caso i cambi di Preece si rivelano decisivi dato che all'84°, da un cross proprio di Woolfe, arriva il gol di Clarke che chiude la partita!
E' il gol del 3-1 che da la certezza ai Vics di conquistare altri 3 punti!
Arrivano altre occasioni da gol con Riley e Abbott, ma la partita termina sul 3-1.
Continua così l'incredibile imbattibilità dei Vics che dopo nove partite non hanno mai perso!

Northwich: Hinchcliffe (GK), Moyo (Laws 56), Collins, R. Evans (Abbot 67), Short, Armstrong, Riley, Roddy, Wade, Clarke, Ennis (Woolfe 82)
Substitutes: Sumner, Law, Abbot, Fitzpatrick, Woolfe,
Bookings: Riley (69), Clarke (78)
Goals: Riley 28 &30, Clakre (84)

Chasetown: Price (GK), Turner, Branch, Cohen, Westwood (Sedgemore 82), Teasdale, Stephens (Smith 27), Slater, Jevons, Perrow, Johnson (Steadman 67)
Substitutes: Steadman, Sedgemore, Hands, Parsons, Smith
Bookings: Slater (79)

Referee: B. Roberts