martedì 27 settembre 2011

Northwich Victoria 0 - 1 Stafford Rangers

article thumbnail   article thumbnail

Purtroppo arriva la prima sconfitta stagionale.
Una sconfitta sorprendente considerando il magico momento di forma che stavano attraversando i Vics che erano ancora imbattuti.
Peccato, ma prima o poi una sconfitta doveva arrivare.
Il gol decisivo per lo Stafford è stato segnato al 43° da Kinsella su calcio di punizione.
Bisogna dire che la formazione dei Vics, come deciso da Preece anche in vista della partita di sabato prossimo in FA CUP contro il Nantwich, era molto rimaneggiata con Lewis Short, Michael Roddy, Wayne Riley and Ryan Wade lasciati in panchina.

La prima occasione da gol è stata proprio per i Vics con un tentativo fallito da Clarke.
Poi, per fallo da ultimo uomo punito, fortunatamente, solo con il cartellino giallo, di Armstrong, lo Stafford guadagna un calcio di punizione trasformato da Kinsella.
Nella ripresa il Northwich tenta di segnare, ma non c'è niente da fare, la partita finisce con il risultato di 0-1 causando così la prima sconfitta per i Vics.

Northwich: Hinchliffe (GK), Law, Sumner (Short 79), Collins, Fitzpatrick (Wade 45), Armstrong (C), Ennis, Abbot (Roddy 55), Clake, Woolfe, Field
Substitutes: Roddy, Short, T. Evans, Wade, R. Evans
Bookings: Armstrong (43), Collins (76) Ennis (sent off 90)

Stafford: Johnson, Donnelly (C), White, George, Dicker, Blackhurst, Heler, Skelton (Morton 68), Budrys (Shotton 85), Kinsella (Nagington 90), Sheldon
Substitutes: Nagington, Shotton, Morton, Stevenson, Wood (GK)
Goal: Kinsella (43)
Bookings: Sent off (Blackhurst 90)

Referee: J.Dowd